Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 февраля 2001 г. N 166-р

 
    1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минфином России и Минимуществом России, о проведении в 2001 - 2003 годах реконструкции 54-квартирного жилого дома Посольства Российской Федерации в Японии (г. Токио, Минато-ку, 1-1, Адзабудай, 2 чомэ) общей стоимостью до 12200 тыс. долларов США.
    2. Минфину России:
    обеспечить финансирование расходов, связанных с реконструкцией 54-квартирного жилого дома Посольства Российской Федерации в Японии в размере до 1500 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных МИДу России в федеральном бюджете на 2001 год по разделу "Международная деятельность" на расходы по строительству и реконструкции недвижимости за рубежом;
    предусматривать в проектах федерального бюджета на 2002 - 2003 годы средства в иностранной валюте для МИДа России на проведение указанной реконструкции.
    3. МИДу России:
    осуществить в 2001 - 2003 годах реконструкцию указанного в пункте 1 настоящего распоряжения жилого дома с учетом требований Федерального закона "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 19, ст. 2302) и Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 15, ст. 1756).
 

Председатель Правительства