Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 30.10.2007 N 80 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС "СВЕДЕНИЯ О ПОСТРОЕННЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ"

Дата документа30.10.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 октября 2007 г. N 80

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС "СВЕДЕНИЯ О ПОСТРОЕННЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ИЖС "Сведения о построенных населением индивидуальных жилых домах" и ввести его в действие с отчета за 2007 год.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 30.10.2007 N 80

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС "СВЕДЕНИЯ О ПОСТРОЕННЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ"

 

I. Общие положения

 
    1. Информацию по форме N 1-ИЖС представляют: органы исполнительной власти городов, поселков, районов, муниципальных образований; организации технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства, аккредитованные Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости или его территориальными органами на осуществление деятельности по технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности.
    Форма N 1-ИЖС составляется отдельно по индивидуальным жилым домам, построенным в городской местности (городах и поселках городского типа) и сельской местности, о чем делается соответствующая отметка на титульной части формы.
    Информация по этой форме представляется за год.
    2. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом.
    Отчитывающаяся организация в кодовой части формы в обязательном порядке проставляет код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО органами государственной статистики.