Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2007 г. N 91

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЦЕНАМИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА 2007 ГОД

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации N 769 от 10 ноября 2007 г. "О соглашениях между исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации и хозяйствующими субъектами о снижении и поддержании цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости" в целях осуществления мониторинга выполнения условий соглашений Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую недельную форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-РСРЕГ (нед) "Сведения об уровне розничных (потребительских) цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров" и ввести ее в действие, начиная с отчета по состоянию на 3 декабря 2007 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления формы федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме, юридическими лицами (организациями, осуществляющими торговлю продовольственными товарами), их обособленными подразделениями, заключившими соглашения о снижении и поддержании цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров с исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
 

Руководитель