Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 949. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 21.11.2007 N 91 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЦЕНАМИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА 2007 ГОД"

Дата документа21.11.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2007 г. N 91

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЦЕНАМИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НА 2007 ГОД

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации N 769 от 10 ноября 2007 г. "О соглашениях между исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации и хозяйствующими субъектами о снижении и поддержании цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости" в целях осуществления мониторинга выполнения условий соглашений Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую недельную форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-РСРЕГ (нед) "Сведения об уровне розничных (потребительских) цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров" и ввести ее в действие, начиная с отчета по состоянию на 3 декабря 2007 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления формы федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме, юридическими лицами (организациями, осуществляющими торговлю продовольственными товарами), их обособленными подразделениями, заключившими соглашения о снижении и поддержании цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров с исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации.