Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 декабря 2007 г. N 10681
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 27 ноября 2007 г. N 1937-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 11 АВГУСТА 2005 ГОДА N 1606-У "О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ С ДОКУМЕНТАМИ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЙСТВОВАЛИ ДО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, СОЗДАВАЕМЫХ ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ДО ЗАМЕНЫ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ"

 
    1. В приложении 2 к Указанию Банка России от 11 августа 2005 года N 1606-У "О порядке работы с документами, на основании которых кредитные организации действовали до государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы, государственной регистрации кредитных организаций, создаваемых путем реорганизации, а также до замены лицензий на осуществление банковских операций", зарегистрированному Министерством юстиции Российской Федерации 16 сентября 2005 года N 7016 ("Вестник Банка России" от 7 декабря 2005 года N 64), слова "полное официальное наименование" заменить словами "полное фирменное наименование".
    2. Настоящее Указание подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России" и на основании решения Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 23 ноября 2007 года N 23) вступает в силу с 1 января 2008 года.
 

Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ