Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 ноября 2007 г. N 84

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 8-ВЭС-РЫБА (СРОЧНАЯ) "СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКСПОРТЕ (ИМПОРТЕ) РЫБЫ, РЫБОПРОДУКТОВ И МОРЕПРОДУКТОВ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 8-ВЭС-рыба (срочная) "Сведения об экспорте (импорте) рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов" и ввести его в действие с отчета за январь 2008 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 29.12.1995 N 209 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за экспортом (импортом) рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов".
 

Временно исполняющий
обязанности руководителя
К.Э.ЛАЙКАМ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 07.11.2007 N 84

    

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 8-ВЭС-РЫБА (СРОЧНАЯ) "СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКСПОРТЕ (ИМПОРТЕ) РЫБЫ, РЫБОПРОДУКТОВ И МОРЕПРОДУКТОВ"

 

I. Общие положения

 
    1. Сведения по форме N 8-ВЭС-рыба (срочная) представляют все юридические лица - резиденты национальной экономики (коммерческие предприятия, не относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, средние предприятия, малые предприятия, кроме микропредприятий, судовладельцы), их обособленные подразделения всех форм собственности, самостоятельно заключившие контракты или договора с иностранными партнерами (нерезидентами) на экспорт (импорт) рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов.