Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 07.11.2007 N 85 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 8-ВЭС-БУНКЕР "СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКСПОРТЕ (ИМПОРТЕ) БУНКЕРНОГО ТОПЛИВА"

Дата документа07.11.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 ноября 2007 г. N 85

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 8-ВЭС-БУНКЕР "СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКСПОРТЕ (ИМПОРТЕ) БУНКЕРНОГО ТОПЛИВА"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 8-ВЭС-бункер "Сведения об экспорте (импорте) бункерного топлива" и ввести его в действие с отчета за I квартал 2008 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 29.12.1995 N 209 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за экспортом (импортом) бункерного топлива".
 

Временно исполняющий
обязанности руководителя
К.Э.ЛАЙКАМ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 07.11.2007 N 85

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 8-ВЭС-БУНКЕР "СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКСПОРТЕ (ИМПОРТЕ) БУНКЕРНОГО ТОПЛИВА"

 

I. Общие положения

 
    1. Сведения по форме N 8-ВЭС-бункер представляют все юридические лица - резиденты национальной экономики (коммерческие предприятия, не относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, и средние предприятия, малые предприятия, кроме микропредприятий), судовладельцы, их обособленные подразделения всех форм собственности, самостоятельно заключившие контракты или договора с иностранными партнерами (нерезидентами) на экспорт (импорт) бункерного топлива, бортовых запасов, балласта, крепежной оснастки и иных материалов или осуществляющие покупку (продажу) их за наличный расчет.
    2. Определения резидентов и нерезидентов, используемые в данной инструкции, соответствуют Закону Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле", утвержденному от 10.12.2003 N 173-ФЗ.
    К резидентам относятся:
    а) юридические лица, созданные в соответствии с законодательством Российской Федерации;