Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 2007 г. N 902

 

О ПОСТАВКАХ СЖИЖЕННЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ ГАЗОВ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК В 2008 ГОДУ

 
    В целях осуществления гарантированных поставок сжиженных углеводородных газов на внутренний рынок для обеспечения бытовых нужд населения Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральное агентство по энергетике разрабатывает и утверждает ежемесячно, до 1-го числа месяца, предшествующего началу поставок, графики поставок сжиженных углеводородных газов для обеспечения бытовых нужд населения в 2008 году, исходя из объемов их производства и потребления.
    Указанные графики поставок разрабатываются на основании утверждаемых Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации годовых и квартальных балансов производства и потребления сжиженных углеводородных газов, согласованных с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, и с учетом предложений нефтяных и нефтегазоперерабатывающих организаций.
    2. Установить, что оформление поставок сжиженных углеводородных газов (коды ТН ВЭД России 2711 12 110 0 - 2711 19 000 0, 2901 10 000 0) на экспорт осуществляется таможенными органами при условии представления нефтяными и нефтегазоперерабатывающими организациями ресурсных справок, подтверждающих наличие у организаций, осуществляющих поставки сжиженных углеводородных газов на экспорт, указанной продукции в объемах, достаточных для экспорта, с учетом выполнения графиков поставок, утверждаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.