Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2007 г. N 929

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008-2010 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯМ И ТЕЛЕРАДИООРГАНИЗАЦИЯМ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    
    В соответствии с частью 8 статьи 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий телерадиокомпаниям и телерадиоорганизациям Министерства обороны Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 декабря 2007 г. N 929

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008-2010 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯМ И ТЕЛЕРАДИООРГАНИЗАЦИЯМ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий телерадиокомпаниям и телерадиоорганизациям Министерства обороны Российской Федерации (далее - организации).
    2. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству обороны Российской Федерации по целевой статье расходов "Субсидии телерадиокомпаниям и телерадиоорганизациям" подраздела "Телевидение и радиовещание" раздела "Культура, кинематография, средства массовой информации" классификации расходов бюджетов.
    3. Субсидии предоставляются для государственной поддержки деятельности организаций в соответствии с их уставами и направляются на текущие расходы по обеспечению телерадиовещания, производства и размещения рекламы, а также видео-, аудио-, теле- и кинопроизводства, направленных на повышение престижа военной службы и социальной защищенности военнослужащих.