Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 23.12.2007 N 1741 "ВОПРОСЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа23.12.2007
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 23 декабря 2007 г. N 1741

 

ВОПРОСЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с изменением места постоянного пребывания Конституционного Суда Российской Федерации, исходя из особенностей правового положения судей Конституционного Суда Российской Федерации и в целях создания условий, обеспечивающих эффективность и непрерывность конституционного судопроизводства, постановляю:
    1. Предоставить судьям Конституционного Суда Российской Федерации (далее - судьи), не обеспеченным жилыми помещениями в г. Санкт-Петербурге, служебные жилые помещения (с учетом переезжающих вместе с судьями членов их семей) на период исполнения ими своих полномочий.
    Жилое помещение может быть предоставлено судье в собственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете.
    2. Предоставить судьям и членам их семей, переезжающим вместе с ними в г. Санкт-Петербург, медицинское, санаторно-курортное и социально-бытовое обслуживание в г. Санкт-Петербурге, а в случае пребывания судьи и членов его семьи в г. Москве сохранить за ними право на транспортное обслуживание, а также на медицинское и санаторно-курортное обслуживание в тех же лечебных и санаторно-курортных учреждениях, в которых они обслуживались до переезда в г.