Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 690. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 28.02.2000 N 151 (ред. от 29.12.2001) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ПЕНСИОНЕРОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ"

Дата документа28.02.2000
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 февраля 2000 г. N 151

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ПЕНСИОНЕРОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

(в ред. Приказа ГТК РФ от 29.12.2001 N 1281)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах", Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 701 "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение, эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание" и Указом Президента Российской Федерации от 15 октября 1992 г. N 1235 "О предоставлении льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение (далее - Инструкция).
    2. Начальникам региональных таможенных управлений обеспечить назначение и выплату денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов в соответствии с Инструкцией.
    3. Главному финансово - экономическому управлению ГТК России (Н.А. Ковалев) осуществлять контроль за назначением и выплатой денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов в соответствии с Инструкцией.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И. Мещерякову.
 

Председатель Комитета,
генерал - полковник

Ведется подготовка документа. Ожидайте