Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 28 октября 2002 г. N БГ-3-13/607

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦА, СОВЕРШАЮЩЕГО ОПЕРАЦИИ С НЕФТЕПРОДУКТАМИ, И СОЗДАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ ДАННЫХ РЕЕСТРА

 
    В целях реализации положений Порядка выдачи свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, утвержденного Приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 04.09.2002 N БГ-3-03/478, приказываю:
    1. Утвердить Положение о ведении реестра свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, и создании информационной базы данных реестра согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Возложить обязанность по ведению реестра свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, на управления МНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональную инспекцию МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 1 в части регистрации выдаваемых (приостановленных, возобновленных, аннулированных) ими свидетельств.
    3. Возложить обязанность по ведению реестра свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, на Межрегиональную инспекцию МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 1 в части Сводного реестра.
    4. Главному научно - исследовательскому вычислительному центру МНС России (Ю.П. Калинин), Департаменту информационных технологий МНС России (А.Б. Иконников) в срок до 15.11.2002 разработать формат представления данных, необходимых для ведения реестра свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, и довести его до управлений МНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 1.