Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 082. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 28.10.2002 N БГ-3-13/607 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦА, СОВЕРШАЮЩЕГО ОПЕРАЦИИ С НЕФТЕПРОДУКТАМИ, И СОЗДАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ ДАННЫХ РЕЕСТРА"

Дата документа28.10.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 28 октября 2002 г. N БГ-3-13/607

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ЛИЦА, СОВЕРШАЮЩЕГО ОПЕРАЦИИ С НЕФТЕПРОДУКТАМИ, И СОЗДАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ ДАННЫХ РЕЕСТРА

 
    В целях реализации положений Порядка выдачи свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, утвержденного Приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 04.09.2002 N БГ-3-03/478, приказываю:
    1. Утвердить Положение о ведении реестра свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, и создании информационной базы данных реестра согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Возложить обязанность по ведению реестра свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, на управления МНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональную инспекцию МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 1 в части регистрации выдаваемых (приостановленных, возобновленных, аннулированных) ими свидетельств.
    3. Возложить обязанность по ведению реестра свидетельств о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, на Межрегиональную инспекцию МНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 1 в части Сводного реестра.

Ведется подготовка документа. Ожидайте