Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 января 1996 г. N 3

О РЕГИОНАЛЬНОМ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА


    В целях реализации Федеральной программы первоочередных мер по улучшению условий и охраны труда на 1995-1997 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 августа 1995 г. N 843, Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Федерацией Независимых Профсоюзов России постановляет:
    1. Научно-исследовательский институт охраны труда (г. Иваново), наряду с выполнением основных функций, определить как региональный Научно-методический центр сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда Центрального района Российской Федерации (Ивановский региональный Центр сертификации).
    2. Ивановскому региональному Центру сертификации (Орлову):
    2.1. Разработать и представить в I квартале 1996 года на утверждение Министерству труда Российской Федерации проект положения о региональном Научно-методическом центре сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда.
    2.2. Организовать работу по проведению в 1996-1997 годах в отдельных областях Центрального района Российской Федерации экспериментальной апробации Временных правил сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда, утвержденных постановлением Министерства труда Российской Федерации от 3 ноября 1995 г. N 64.
    2.3. Проанализировать и обобщить результаты апробации Временных правил и на их основе разработать и представить Министерству труда Российской Федерации в первом полугодии 1997 года проекты документов по Системе сертификации производственных объектов на соответствие требованиям по охране труда.