Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 505. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромэнерго РФ от 30.11.2007 N 523 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 2006 Г. N 168"

Дата документа30.11.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 ноября 2007 г. N 523

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНПРОМЭНЕРГО РОССИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 2006 Г. N 168

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2007 г. N 675 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части, касающейся организации деятельности федеральных органов исполнительной власти", а также в связи со структурными изменениями в Минпромэнерго России приказываю:
    Внести в Регламент Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, утвержденный Приказом Минпромэнерго России от 21 июля 2006 г. N 168, следующие изменения:
    1. В пункте 2.1 слово "иных" исключить.
    2. По тексту слова "Департамент правовых отношений" в соответствующих падежах заменить словами "Юридический департамент" в соответствующих падежах.
    3. В подпункте 8.22 и пункте 9.8 слова "Департамент инвестиционной и инновационной политики" в соответствующих падежах заменить словами "Департамент государственной промышленной политики" в соответствующих падежах.
    4. Дополнить Раздел X пунктами 10.3 и 10.4 следующего содержания:
    "10.3 В случае возмещения вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) Министерства или его должностных лиц, в том числе в результате издания Министерством актов, не соответствующих закону или иным нормативным правовым актам, исполнение Министерством судебных актов по искам Российской Федерации, а также исполнение судебных актов по иным искам о взыскании денежных средств за счет казны Российской Федерации (за исключением судебных актов о взыскании денежных средств в порядке субсидиарной ответственности главных распорядителей средств федерального бюджета) осуществляется в порядке и сроки, установленные Бюджетным кодексом Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте