Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 26.03.99 N АС-6-05/199@ "ОБ УЖЕСТОЧЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ИСПОЛНЕНИЕМ БАНКАМИ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОВ В БЮДЖЕТ"

Дата документа26.03.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 26 марта 1999 г. N АС-6-05/199@

 

ОБ УЖЕСТОЧЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ИСПОЛНЕНИЕМ БАНКАМИ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НАЛОГОВ В БЮДЖЕТ

 
    Обязываю незамедлительно проверить своевременность исполнения коммерческими банками платежных поручении налогоплательщиков на перечисление денежных средств в бюджет.
    При нарушении банком срока исполнения поручения налогоплательщика неперечисленные суммы взыскивать непосредственно с корреспондентских счетов банков.
    Направьте обращения в Банк России с ходатайством об аннулировании лицензии на осуществление банковской деятельности в соответствии с пунктом 4 статьи 60 Налогового Кодекса Российской Федерации.
    Обеспечте информирование всех кредитных организаций о проведении настоящей проверки.
    О результатах проведенной работы сообщите в сроки до 10 апреля и до 30 апреля 1999 года в Управление организации работы по налогообложению финансово-кредитных организаций по прилагаемой форме.
 

А.В.СМИРНОВ