Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 12 ноября 2007 г. N БЕ-154-р

 

О ВОЗЛОЖЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ПАССАЖИРОВ И ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ГРУЗОВ

 
    В соответствии с пунктом 5.15 Положения о Федеральном агентстве воздушного транспорта, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 396 и Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.2007 N 397 "О лицензировании перевозок воздушным транспортом пассажиров и перевозок воздушным транспортом грузом, а также о совершенствовании государственного регулирования деятельности перевозчиков в сфере воздушных перевозок" и "Инструкцией по организации приема и рассмотрения заявлений перевозчиков на предоставление лицензий на перевозки воздушным транспортом пассажиров и перевозки воздушным транспортом грузов", утвержденной Приказом Росавиации от 09.11.2007 N 284, приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: имеется ввиду Постановление Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 396.
 
 
    1. Возложить обязанности по организации и осуществлению лицензирования перевозок воздушным транспортом пассажиров и перевозок воздушным транспортом грузов на Управление воздушных перевозок.
    2. Предоставить право подписи лицензий и принятия решений о предоставлении, отказе в предоставлении и приостановлении лицензий заместителю руководителя - начальнику Управления воздушных перевозок.