Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МПР РФ от 22.11.2007 N 305 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И СОСТАВА СВЕДЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ, ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОДНЫЙ РЕЕСТР"

Дата документа22.11.2007
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2007 г. N 10810
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 ноября 2007 г. N 305

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И СОСТАВА СВЕДЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ, ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОДНЫЙ РЕЕСТР

 
    В соответствии с пунктом 13 Положения о ведении государственного водного реестра, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2007 года N 253 "О порядке ведения государственного водного реестра" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 19, ст. 2357), приказываю:
    Утвердить:
    Порядок представления Федеральной регистрационной службой сведений для внесения в государственный водный реестр (приложение 1);
    Состав сведений, предоставляемых Федеральной регистрационной службой, для внесения в государственный водный реестр (приложение 2).
 

Врио Министра
А.А.ТЕМКИН

 
 
 

Приложение 1
к Приказу МПР России
от 22 ноября 2007 г. N 305

 

ПОРЯДОК
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ СВЕДЕНИЙ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОДНЫЙ РЕЕСТР

 
    1. Порядок представления Федеральной регистрационной службой сведений для внесения в государственный водный реестр (далее - порядок) разработан в соответствии с Положением о ведении государственного водного реестра, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2007 г. N 253 "О порядке ведения государственного водного реестра" <*> (далее - Положение), и определяет последовательность действий по представлению Федеральной регистрационной службой сведений, установленных подпунктом "б" пункта 12 Положения, для внесения в государственный водный реестр на безвозмездной основе.