Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 28.12.2007 N 1753 "О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ИНСТИТУТ ГЕОЛОГИИ И РАЗРАБОТКИ ГОРЮЧИХ ИСКОПАЕМЫХ" И ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ГАЗИФИКАЦИИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗОВОГО ХОЗЯЙСТВА "КАЛИНИНГРАДГАЗИФИКАЦИЯ" В ОТКРЫТЫЕ АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 АВГУСТА 2004 Г. N 1009"

Дата документа28.12.2007
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 28 декабря 2007 г N 1753

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ИНСТИТУТ ГЕОЛОГИИ И РАЗРАБОТКИ ГОРЮЧИХ ИСКОПАЕМЫХ" И ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ГАЗИФИКАЦИИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ГАЗОВОГО ХОЗЯЙСТВА "КАЛИНИНГРАДГАЗИФИКАЦИЯ" В ОТКРЫТЫЕ АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 АВГУСТА 2004 Г. N 1009

    
    В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" и в целях сохранения и развития научно-производственного потенциала топливно-энергетического комплекса постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о преобразовании федерального государственного унитарного предприятия "Институт геологии и разработки горючих ископаемых" (г. Москва) и федерального государственного унитарного предприятия по газификации и эксплуатации газового хозяйства "Калининградгазификация" в открытые акционерные общества, 100 процентов акций которых находится в федеральной собственности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте