Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 13.05.99 N АС-6-09/404@ "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ИНФОРМАЦИИ ПО ФОРМЕ N 7-НП"

Дата документа13.05.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 13 мая 1999 г. N АС-6-09/404@

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ИНФОРМАЦИИ ПО ФОРМЕ N 7-НП

 
    В соответствии с приказом Госналогслужбы России от 23.12.98 N ГБ-3-09/336 "Об утверждении форм отчетности Государственной налоговой службы Российской Федерации на 1999 год" Департамент мониторинга и анализа налоговых поступлений получает от государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации данные по форме N 7-НП "Отчет по крупнейшим предприятиям - юридическим лицам".
    В целях обеспечения исполнения доходной части федерального бюджета на 1999 год, получение полной и своевременной систематизированной информации о ходе поступления налогов и других обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации, обеспечения контроля за соблюдением налогового законодательства и подготовки соответствующей информации в федеральные органы исполнительной власти. Департамент мониторинга и анализа налоговых поступление анализирует и сводит отчетные данные госналогинспекций по форме N 7-НП. На основании указанных данных Департамент осуществляет ежемесячный мониторинг крупных налогоплательщиков по основным отраслям экономики п разрезе регионов, крупнейших акционерных обществ и объединений.
    Все госналогинспекции по субъектам Российской Федерации передают информацию но форме N 7-ПП по электронной связи. Однако, анализ сбора и обработки данных выявил низкую исполнительскую дисциплину относительно утвержденных сроков представления. Данное нарушение приводит к срыву сроков представления поручений и справок федеральным органам исполнительной власти и руководству Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.