Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1999 г. N 3956-II ГД

 

О КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА - БЫВШИХ ГРАЖДАН СОЮЗА ССР, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД СЛЕДСТВИЕМ И В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с частыми случаями нарушения прав граждан Российской Федерации и лиц без гражданства - бывших граждан Союза ССР, находящихся под следствием и в местах лишения свободы за пределами Российской Федерации, и подтверждая приверженность защите своих соотечественников, их жизни, прав и человеческого достоинства, а также в целях содействия соответствующим международным организациям по обеспечению соблюдения прав человека и общечеловеческих ценностей в различных государствах мира Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по изучению проблем зашиты прав граждан Российской Федерации и лиц без гражданства - бывших граждан Союза ССР, находящихся под следствием и в местах лишения свободы за пределами Российской Федерации (далее - Комиссия).
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1).
    3. Утвердить Положение о Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по изучению проблем защиты прав граждан Российской Федерации и лиц без гражданства бывших граждан Союза ССР, находящихся под следствием и в местах лишения свободы за пределами Российской Федерации (приложение 2).
    4.