Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 2002 г. N 855

 

ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ И РЕГУЛИРУЮЩЕМ ОРГАНЕ В ДЕЛАХ О БАНКРОТСТВЕ И ПРОЦЕДУРАХ БАНКРОТСТВА

    
    В целях реализации Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить на Федеральную службу России по финансовому оздоровлению и банкротству временно, сроком на три месяца со дня вступления в силу Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", исполнение функций уполномоченного органа, представляющего в делах о банкротстве и процедурах банкротства требования об уплате обязательных платежей и требования Российской Федерации по денежным обязательствам, а также функций регулирующего органа, осуществляющего контроль за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.
    2. Федеральной службе России по финансовому оздоровлению и банкротству, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по налогам и сборам, Министерству финансов Российской Федерации и Государственному таможенному комитету Российской Федерации разработать и по согласованию с Министерством юстиции Российской Федерации внести до 31 декабря 2002 г. в Правительство Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" предложения об уполномоченных органах и регулирующем органе.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ