Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 398. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.11.2002 N 844 "О ПОРЯДКЕ ВРЕМЕННОГО ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОНИРОВАНИЯ ИЛИ НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФОНДОВ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа28.11.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 ноября 2002 г. N 844

 

О ПОРЯДКЕ ВРЕМЕННОГО ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОНИРОВАНИЯ ИЛИ НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФОНДОВ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 742 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации драгоценных металлов и драгоценных камней" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 26, ст. 2653) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о временном вывозе из Российской Федерации в целях экспонирования или научного изучения ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации и государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации.
    2. Установить, что при временном вывозе из Российской Федерации в целях экспонирования или научного изучения ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации и государственных фондов драгоценных металлов и драгоценных камней субъектов Российской Федерации таможенные пошлины и налоги не взимаются.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 ноября 2002 г.
N 844

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВРЕМЕННОМ ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОНИРОВАНИЯ ИЛИ НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФОНДОВ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ