Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 января 2008 г. N 10935
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 ноября 2007 г. N 700

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 37 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Приказываю:
    Внести в Регламент Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденный Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 января 2007 г. N 37 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 марта 2007 г. N 9030), изменения согласно приложению.
 

Министр
Т.А.ГОЛИКОВА

 
    
 

Приложение
к Приказу
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 14 ноября 2007 г. N 700

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 37

 
    1. Пункт 5.6 изложить в следующей редакции:
    "5.6. В случае если поступивший в Министерство на согласование проект акта относится к сфере деятельности федеральных служб, федеральных агентств и государственных внебюджетных фондов, он в 2-дневный срок направляется в указанные федеральные службы, федеральные агентства и государственные внебюджетные фонды на заключение.
    Указанные документы рассматриваются федеральными службами, федеральными агентствами и государственными внебюджетными фондами в 5-дневный срок с даты поступления, если иной срок не установлен в соответствии с законодательством при направлении проекта акта на рассмотрение.