Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МЧС РФ от 21.05.2004 N 230 (ред. от 08.11.2007) "О ФОРМАХ СЛУЖЕБНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ, ПОМЕЩЕНИЮ ИХ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ СТОЯНКУ И ХРАНЕНИЮ"

Дата документа21.05.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 июня 2004 г. N 5830
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

ПРИКАЗ
от 21 мая 2004 г. N 230

О ФОРМАХ СЛУЖЕБНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ, ПОМЕЩЕНИЮ ИХ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ СТОЯНКУ И ХРАНЕНИЮ

(в ред. Приказа МЧС РФ от 08.11.2007 N 583)

 
    В соответствии с Правилами задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 г. N 759 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 51, ст. 4990), приказываю:
    1. Утвердить формы следующей служебной документации по задержанию маломерных судов, помещению их на специализированную стоянку и хранению:
    форму протокола о задержании маломерного судна (приложение N 1);
    форму акта на передачу задержанного маломерного судна на специализированную стоянку (приложение N 2);
    (в ред. Приказа МЧС РФ от 08.11.2007 N 583)
    форму типового договора о взаимодействии должностных лиц органов государственной инспекции по маломерным судам с лицами, ответственными за хранение задержанных маломерных судов на специализированной стоянке и их выдачу (приложение N 3).
    2. Утвердить Порядок учета задержанных маломерных судов на специализированной стоянке (приложение N 4).
    3. Настоящий Приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) департаментов, начальника Главного управления Государственной противопожарной службы, начальников управлений и самостоятельных отделов центрального аппарата МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, начальников органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны, задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в составе или при органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления, начальников государственных инспекций по маломерным судам субъектов Российской Федерации, руководителей организаций МЧС России в установленном порядке.

Ведется подготовка документа. Ожидайте