Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 июня 2004 г. N 5830
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ
от 21 мая 2004 г. N 230

 

О ФОРМАХ СЛУЖЕБНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ЗАДЕРЖАНИЮ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ, ПОМЕЩЕНИЮ ИХ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ СТОЯНКУ И ХРАНЕНИЮ

 

(в ред. Приказа МЧС РФ от 08.11.2007 N 583)

 
    В соответствии с Правилами задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2003 г. N 759 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 51, ст. 4990), приказываю:
    1. Утвердить формы следующей служебной документации по задержанию маломерных судов, помещению их на специализированную стоянку и хранению:
    форму протокола о задержании маломерного судна (приложение N 1);
    форму акта на передачу задержанного маломерного судна на специализированную стоянку (приложение N 2);
    (в ред. Приказа МЧС РФ от 08.11.2007 N 583)
    форму типового договора о взаимодействии должностных лиц органов государственной инспекции по маломерным судам с лицами, ответственными за хранение задержанных маломерных судов на специализированной стоянке и их выдачу (приложение N 3).
    2. Утвердить Порядок учета задержанных маломерных судов на специализированной стоянке (приложение N 4).
    3. Настоящий Приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) департаментов, начальника Главного управления Государственной противопожарной службы, начальников управлений и самостоятельных отделов центрального аппарата МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, начальников органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны, задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в составе или при органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления, начальников государственных инспекций по маломерным судам субъектов Российской Федерации, руководителей организаций МЧС России в установленном порядке.