Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

 

ПИСЬМО
от 16 марта 2007 г. N ОМ-04-34/2439

 

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА

    
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2007 N 47 утверждены Правила подготовки и заключения договора аренды земельного участка национального парка.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 26.01.2007 N 47, следует руководствоваться принятым взамен Приказом Минэкономразвития РФ от 12.07.2010 N 293
 
 
    Обращаем внимание на то, что договора аренды земельных участков национального парка заключаются с арендатором территориальным органом Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. Росприроднадзор согласовывает проект договора в части существенных условий, обязательных для включения в проект договора.
    До утверждения официального порядка прохождения в Росприроднадзоре согласования проектов договоров аренды земельных участков национального парка проекты указанных договоров проходят процедуру согласования в центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.