Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

 

ПИСЬМО
от 15 ноября 2007 г. N МГ-06-27/7661

 
    Федеральное агентство лесного хозяйства сообщает, что в соответствии со статьей 68 Лесного кодекса Российской Федерации проектирование эксплуатационных лесов, защитных лесов, резервных лесов, а также особо защитных участков лесов входит в содержание лесоустройства.
    Таким образом, для отнесения резервных лесов к эксплуатационным лесам или защитным лесам необходимо представить в Рослесхоз ходатайство органа государственной власти субъекта Российской Федерации с приложением к нему лесоустроительной документации по проектированию эксплуатационных лесов, защитных лесов и резервных лесов.
    Одновременно Рослесхоз информирует, что в настоящее время разрабатываются нормативы и критерии (признаки) отнесения лесов к защитным лесам, эксплуатационным лесам, резервным лесам, выделения особо защитных участков лесов, а также лесоустроительная инструкция, которые после утверждения будут доведены до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений.