Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 января 2003 г. N 1

 

ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМИРНОГО АНТИДОПИНГОВОГО АГЕНТСТВА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации, об участии Российской Федерации в деятельности Всемирного антидопингового агентства (далее именуется - Агентство).
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить в установленном порядке участие Российской Федерации в деятельности Агентства.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и спорту осуществлять по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации координацию участия заинтересованных государственных органов, организаций и объединений Российской Федерации в деятельности Агентства, а также производить уплату ежегодных взносов в его бюджет.
    4. Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать по разделу "Международная деятельность" ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации в бюджет Агентства по шкале взносов, установленной для государств - членов Совета Европы.