Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 26.01.2008 N 96 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВЫ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ, РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ КОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ПОДКОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ, РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ПОДКОМИТЕТА ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ И РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ПОДКОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, УТВЕРЖДЕННЫЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 1550"

Дата документа26.01.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 26 января 2008 г. N 96

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВЫ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ, РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ КОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ПОДКОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ, РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ПОДКОМИТЕТА ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ И РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ПОДКОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, УТВЕРЖДЕННЫЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 1550

 
    1. Внести в составы Российской части Российско-Украинской межгосударственной комиссии, Российской части Комитета по вопросам экономического сотрудничества, Российской части подкомитета по вопросам безопасности, Российской части подкомитета по международному сотрудничеству и Российской части подкомиссии по вопросам функционирования Черноморского флота Российской Федерации и его пребывания на территории Украины, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 28 декабря 2005 г. N 1550 "О Российской части Российско-Украинской межгосударственной комиссии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 1, ст. 133; N 24, ст. 2593; 2007, N 12, ст.