Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 2008 г. N 24

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008-2010 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

 
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий на проведение закупочных интервенций продовольственного зерна.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

    
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 января 2008 г. N 24

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008-2010 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЗАКУПОЧНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий на проведение закупочных интервенций продовольственного зерна (далее - субсидии).
    2. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству сельского хозяйства Российской Федерации на указанные в пункте 1 настоящих Правил цели.
    3. Субсидии предоставляются государственному агенту, отобранному Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в установленном законодательством Российской Федерации порядке на конкурсной основе (далее - агент).
    Субсидии предоставляются агенту на хранение и страхование запасов Федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (далее - интервенционный фонд), обслуживание кредитов, полученных им для формирования интервенционного фонда, а также на выплату комиссионного вознаграждения за проведение закупочных интервенций и организацию хранения запасов интервенционного фонда.