Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 366. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 12.11.2002 N 212 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЕННЫХ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Дата документа12.11.2002
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 ноября 2002 г. N 212

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЕННЫХ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности (формы N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложение к форме N 1-ГП (уголь)), и ввести ее в действие с отчета за январь - март 2003 года.
    2. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления инструкции признать утратившими силу ранее действовавшие инструкцию по составлению статистической отчетности об использовании государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности, по формам N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложению к форме N 1-ГП (уголь), утвержденную Постановлением Госкомстата России от 22.12.98 N 130, и дополнения и изменения к ней, утвержденные Постановлением Госкомстата России от 27.12.99 N 113.
 

Председатель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 12.11.2002 N 212

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЕННЫХ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ФОРМЫ N 1-ГП (УГОЛЬ), N 2-ГП (УГОЛЬ), ПРИЛОЖЕНИЕ К ФОРМЕ N 1-ГП (УГОЛЬ))

 

I. Общие положения

 
    1. Форма N 1-ГП (уголь) и Приложение к форме N 1-ГП (уголь) распространяются на юридические лица всех форм собственности, их обособленные подразделения, получившие государственные финансовые средства на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности, форма N 2-ГП (уголь) - на органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления (органы местной власти шахтерских городов и поселков), получившие средства господдержки реструктуризации угольной промышленности на реализацию программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков.
    2. Финансирование мероприятий по государственной поддержке угольной промышленности осуществляется в рамках бюджетных назначений, установленных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год.
    3. Финансирование мероприятий по реструктуризации угольной промышленности производится только через лицевые счета, открываемые получателям средств в органах федерального казначейства в установленном порядке.
    4. При заполнении форм N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложения к форме N 1-ГП (уголь) следует руководствоваться Постановлениями Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523 "О государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности", от 3 сентября 1998 г.