Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2007 г. N 105

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС (СРОЧНАЯ) "СВЕДЕНИЯ О ПОСТРОЕННЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    Утвердить прилагаемые Изменения в Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ИЖС (срочная) "Сведения о построенных населением индивидуальных жилых домах", утвержденный Постановлением Росстата от 26.12.2006 N 84, и ввести их в действие с 1 февраля 2008 года.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Росстата
от 27.12.2007 N 105

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ИЖС (СРОЧНАЯ) "СВЕДЕНИЯ О ПОСТРОЕННЫХ НАСЕЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ"

 

I. Общие положения

 
    1. В конце пункта 4 исключить слова "; записей в похозяйственных книгах, ведущихся в местных органах исполнительной власти в сельской местности".
    2. Пункт 7 изложить в следующей редакции: "Сведения по жилым домам отражаются за тот период (месяц), в котором был впервые подтвержден факт их создания (ввода) по одному из оснований, предусмотренных в п. 4. При этом, если отдельные жилые дома (пристройки, надстройки), законченные строительством в периоды, предшествующие отчетному (но не ранее 1 января 2005 г.), оказались не учтенными по индивидуальному жилищному строительству и на них ранее не был оформлен ни один из указанных в п. 4 документов (записей) или акт приемки в эксплуатацию, то данные по таким домам отражаются в том отчетном периоде (месяце), когда выявлен недоучет в отчете по форме N 1-ИЖС.