Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 декабря 2007 г. N ОД-909

 

О ПРЕКРАЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕБАНКОВСКАЯ КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АЛГОРИТМ" ООО НКО "АЛГОРИТМ" (Г. МОСКВА)

 
    В связи с решением Арбитражного суда г. Москвы от 03.12.2007 о принудительной ликвидации кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация "Алгоритм" ООО НКО "Алгоритм" (г. Москва) (регистрационный номер Банка России 3464-К, дата регистрации 21.04.2006) и назначением ликвидатора, в соответствии с пунктом 4 статьи 18 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" приказываю:
    1. Прекратить с 19 декабря 2007 года деятельность временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация "Алгоритм", назначенной приказом Банка России от 17.10.2007 N ОД-744 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация "Алгоритм" ООО НКО "Алгоритм" (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций".
    2. Руководителю временной администрации по управлению кредитной организацией Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация "Алгоритм" обеспечить передачу бухгалтерской и иной документации, печатей и штампов, материальных и иных ценностей должника ликвидатору в сроки, установленные статьей 31 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций".