Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 1999 г. N 103

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ НЕФТЯНЫХ СКВАЖИН

 

(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 17.07.2000 N 67, от 01.08.2002 N 161)

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 1 ноября 1999 г. N 1213 "О мерах по вводу в эксплуатацию бездействующих, контрольных и находящихся в консервации скважин на нефтяных месторождениях" Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТЭК (нефть) "Сведения по эксплуатации нефтяных скважин" и ввести ее в действие с отчета за 1999 год.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления годовой форме федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТЭК (нефть) юридическими лицами, их обособленными подразделениями, ведущими добычу нефти, попутного газа и газового конденсата - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом государственной статистики в республике, крае, области, городе федерального значения; органу, осуществляющему государственное регулирование в соответствующей отрасли экономики.
    3. С введением указанной в п.1 настоящего постановления формы отменить ранее действовавшую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТЭК (нефть), утвержденную постановлением Госкомстата России от 16.08.99 N 71.