Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 337. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 21.10.98 N 101 (ред. от 19.09.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ"

Дата документа21.10.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 октября 1998 г. N 101

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ

 

(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 26.11.99 N 106, от 19.09.2002 N 180)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Инструкции по заполнению следующих форм федерального государственного статистического наблюдения: N 2 "Производство сельскохозяйственной продукции в домашних хозяйствах"; N 2-тп (токсичные отходы) "Сведения об образовании, поступлении, использовании и размещении токсичных отходов производства и потребления"; N П-1(сх) "Сведения о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции" и ввести их в действие с 1 января 1999 года.
    2. С введением указанных Инструкций отменить ранее действовавшие: "Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за производством сельскохозяйственной продукции в домашних хозяйствах", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 29.04.96 N 33; "Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за образованием, поступлением, использованием и размещением токсичных отходов производства и потребления", утвержденную Постановлением Госкомстата России от 21.09.95 N 156; "Инструкцию по составлению статистической отчетности о севе яровых культур", "Инструкцию по составлению статистической отчетности о ходе уборки урожая, сева озимых и вспашки зяби", утвержденные Постановлением Госкомстата России от 30.06.93 N 120.
 

Исполняющий обязанности
Председателя Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН

 
    
 

Утверждена
Постановлением
Госкомстата России
от 26 ноября 1999 г. N 106

 
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ОТГРУЗКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ" (ФОРМА N П-1(СХ)) Утратила силу.
    (в ред. Постановления Госкомстата РФ от 26.11.99 N 106)
 
 
 

Утверждена
Постановлением
Госкомстата России
от 21 октября 1998 г. N 101

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ "ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВАХ" (ФОРМА N 2)

 

Раздел 1. Характеристика земельного участка, принадлежащего домашнему хозяйству

 
    Все записи в данном разделе производятся по состоянию на конец сентября.
 

Раздел 2. Сбор урожая сельскохозяйственных культур

 
    Сведения по всем показателям этого раздела (площади под посевами, насаждениями, убранные площади, сбор урожая) записываются суммарно по всем участкам, принадлежащим домохозяйству.