Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 января 2008 г. N 314-АП/Д04

 

О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 
    В связи с поступающими от государственных заказчиков запросами о порядке размещения информации о размещении заказов для федеральных государственных нужд Минэкономразвития России сообщает.
    В соответствии с частью 4 статьи 64 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" с 1 января 2008 года при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных нужд опубликование информации о размещении заказов в официальном печатном издании не производится.
    Таким образом, с 1 января 2008 года федеральные государственные заказчики не опубликовывают в официальном печатном издании - бюллетене "Конкурсные торги" информацию, связанную с размещением заказов для государственных федеральных нужд.
    В случае, если извещение о проведении открытого конкурса (открытого аукциона) опубликовано до 1 января 2008 года, а после указанной даты государственным заказчиком принято решение о внесении изменений в документацию (извещение) либо решение об отказе от проведения конкурса (аукциона), соответствующие сведения в официальном печатном издании не опубликовываются.