Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 082. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 29.01.96 N 6 "О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ И ДРУГИХ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО СОХРАНЕНИЮ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ"

Дата документа29.01.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 1996 г. N 6

О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ И ДРУГИХ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО СОХРАНЕНИЮ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

 
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1994 года N 1458 "Вопросы Федеральной службы России по сохранению культурных ценностей" Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
    1. Установить должностные оклады руководителям, специалистам и служащим территориальных органов Федеральной службы России по сохранению культурных ценностей согласно приложению N 1.
    2. Другие условия оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы России по сохранению культурных ценностей применяются в порядке и размерах, предусмотренных постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 года N 4249-1/1042.

Ведется подготовка документа. Ожидайте