Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 2007 г. N 2307р

 

О СТАВКАХ ДОГОВОРНОГО СБОРА, ВЗИМАЕМОГО В 2008 ГОДУ ЗА ОТСТОЙ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПУТЯХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРОЖНЕГО СОБСТВЕННОГО (АРЕНДОВАННОГО) ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМОГО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЯМИ, ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЯМИ, ОПЕРАТОРАМИ И СОБСТВЕННИКАМИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ПОД ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ

 
    В соответствии с параметрами индексации тарифов на железнодорожные перевозки грузов на 11,0 процентов, предусмотренными в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2008 год, параметрах прогноза на период до 2010 года и предельных уровнях цен (тарифов) на продукцию (услуги) субъектов естественных монополий, одобренными решением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2007 г. протокол N 15:
    1. Установить на период с 1 января 2008 г. по 31 декабря 2008 г. ставки договорного сбора за отстой на железнодорожных путях общего пользования порожнего собственного (арендованного) железнодорожного подвижного состава, не используемого грузоотправителями, грузополучателями, операторами и собственниками железнодорожного подвижного состава под перевозки грузов, согласно приложению.
    2. Начальникам железных дорог обеспечить в установленном порядке своевременное внесение изменений, вытекающих из настоящего распоряжения, в договоры на отстой на железнодорожных путях общего пользования порожнего собственного (арендованного) железнодорожного подвижного состава, не используемого грузоотправителями, грузополучателями, операторами и собственниками железнодорожного подвижного состава под перевозки грузов.
 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.ЯКУНИН