Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 6 мая 1999 г. N ВГ-6-06/394

 

О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с вступлением в силу Соглашения в форме обмена нотами, заключенного между Правительством Российской Федерации и Европейским банком реконструкции и развития, о применении на территории Российской Федерации Соглашения об учреждении Европейского банка реконструкции и развития и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Европейским банком реконструкции и развития о Постоянном представительстве Европейского банка реконструкции и развития (далее именуемое Соглашение в форме обмена нотами) Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для руководства текст настоящего соглашения и одновременно информирует о следующем.
    Европейский банк реконструкции и развития (далее именуемый - Банк), являясь международной межправительственной организацией, действует на основании Соглашения об учреждении Европейского банка реконструкции и развития (далее именуемого - Соглашение об учреждении Банка), подписанного от имени СССР 29.05.90 и ратифицированного Постановлением Верховного Совета СССР от 28.03.91 N 2048. МИД России нотой от 13.01.92 официально уведомил, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и обязанности, вытекающие из международных договоров СССР. Действие названного соглашения подтверждено с соблюдением всех необходимых процедур письмом Правительства Российской Федерации от 08.04.92 N 0429П-П9 в адрес Банка. Таким образом, в настоящее время Соглашение об учреждении Банка действует на территории Российской Федерации в полном объеме.