Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 364. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 29.09.2004 N 43 (ред. от 21.11.2007) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-АЛКОГОЛЬ "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ОТГРУЗКЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И РОЗЛИВЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа29.09.2004
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 сентября 2004 г. N 43

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-АЛКОГОЛЬ "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ОТГРУЗКЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И РОЗЛИВЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

 

(в ред. Постановления Росстата от 21.11.2007 N 89)

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-алкоголь "Сведения о производстве и отгрузке спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции" и ввести его в действие с отчета за январь 2005 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 09.11.2001 N 83 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения за производством спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливом алкогольной продукции".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 29.09.2004 N 43

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-АЛКОГОЛЬ "СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ОТГРУЗКЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО, СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И РОЗЛИВЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

 

(в ред. Постановления Росстата от 21.11.2007 N 89)

 

I. Общие положения

 
    1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-алкоголь "Сведения о производстве спирта этилового, спиртосодержащей, алкогольной продукции и розливе алкогольной продукции" представляют юридические лица (организации) независимо от организационно-правовой формы и формы собственности (включая организации с участием иностранного капитала) всех отраслей экономики, которым выданы лицензии на производство, хранение и поставки произведенных этилового спирта, в том числе денатурата, алкогольной и спиртосодержащей продукции, до прекращения их действия.
    Форма направляется в сроки и адреса, указанные на бланке формы.
    В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, в скобках - краткое ее наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается наименование территории, юридический адрес с почтовым индексом.