Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 6 февраля 2008 г. N ММ-3-6/50@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО РЕГЛАМЕНТА ОБМЕНА ЭЛЕКТРОННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ С ЭЦП ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ КАНАЛАМ СВЯЗИ В УНИФИЦИРОВАННОЙ СИСТЕМЕ ПРИЕМА, ХРАНЕНИЯ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ И БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПРИ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ

 
    С целью обеспечения возможности налогоплательщикам с 1 января 2008 года представлять налоговые декларации (расчеты) в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи в соответствии с требованиями 80 статьи Налогового кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Временный регламент обмена электронными документами с ЭЦП по телекоммуникационным каналам связи в унифицированной системе приема, хранения и первичной обработки налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности при представлении их налогоплательщиками через специализированного оператора связи (далее - Временный регламент).
    2. Управлению информатизации (В.В. Ряснов) и ФГУП "ГНИВЦ ФНС России" (И.Н. Задворнов) установленным порядком доработать программные средства унифицированной системы приема, хранения и первичной обработки налоговых деклараций и бухгалтерской отчетности в соответствии с утвержденным Временным регламентом.
    3. Установить, что Временный регламент действует до момента утверждения Министерством финансов Российской Федерации Порядка представления налоговых деклараций (расчетов) и документов в электронном виде.
    4. Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, начальникам межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам уведомить специализированных операторов связи об утверждении Временного регламента.