Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 апреля 1998 г. N 3-10-11/6

 
    Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело письмо по вопросу выплат заработной платы через магнитные карты и другие формы безналичных расчетов и сообщает.
    Действующими нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации не установлены ограничения на проведение операций по выплате заработной платы и другим социальным выплатам в безналичном порядке в условиях финансирования расходов федерального бюджета через лицевые счета, открытые бюджетополучателям в органах федерального казначейства.
    Порядок кассового обслуживания счетов по учету средств федерального бюджета, открытых органам федерального казначейства, установлен совместным письмом Министерства финансов Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации от 5 мая 1997 г. N 36н и от 11 апреля 1997 г. N 443а соответственно "О порядке расчетно - кассового обслуживания счетов органов федерального казначейства в условиях финансирования распорядителей бюджетных средств через лицевые счета, открытые им в органах федерального казначейства", зарегистрированного в Министерстве юстиции Российской Федерации от 4 июня 1997 г. N 1319.
    При этом указанное совместное письмо не регулирует вопросы выплаты в безналичном порядке заработной платы и иных социальных выплат работникам учреждений, переведенных на финансирование расходов через лицевые счета, открытые в органах федерального казначейства.
    В связи с вышеизложенным Министерство финансов Российской Федерации отзывает письмо Главного управления федерального казначейства от 26 ноября 1997 г. N 3-А2-03.
 

Заместитель Министра