Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 30 апреля 1999 г. N ГБ-3-09/117

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗА ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ ОТ 23.12.98 N ГБ-3-09/336 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1999 ГОД"

 
    В целях обеспечения получения достоверной информации о льготах по налоговым платежам, предоставленных в соответствии с действующим законодательством, обеспечения контроля за соблюдением налогового законодательства и подготовки соответствующей информации органам законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, приказываю:
    1. Установить полугодовую периодичность представления налоговыми инспекциями по субъектам Российской Федерации Министерству Российской Федерации по налогам и сборам форму отчетности N 3-НЛК "Отчет о льготах по налоговым платежам, предоставленных налогоплательщикам в соответствии с действующим законодательством" в сроки: за первое полугодие 1999 года - 10 сентября 1999 года, за 1999 год - 6 мая 2000 года.
    2. Отменить разработку формы N 3-НЛК по состоянию на 1 апреля 1999 года и 1 октября 1999 года.
    2. Департаменту мониторинга и анализа налоговых поступлений (Захаровой Т.С.) совместно с соответствующими управлениями (департаментами) подготовить и направить до 28 мая 1999 года государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации указания о порядке составления формы налоговой отчетности, утвержденной пунктом 1 настоящего приказа.