Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 2002 г. N ИС-707-р

 

О СТРАХОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В целях совершенствования механизма страхования федеральных автомобильных дорог и необходимых для их содержания имущественных комплексов:
    1. Утвердить прилагаемый Временный порядок страхования федеральных автомобильных дорог и необходимых для их содержания имущественных комплексов за счет средств федерального бюджета.
    2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомагистралей, органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации, в оперативном управлении которых находятся федеральные автомобильные дороги общего пользования, структурным подразделениям центрального аппарата Росавтодора при страховании федеральных автомобильных дорог и необходимых для их содержания имущественных комплексов за счет средств федерального бюджета руководствоваться положениями настоящего Временного порядка.
    3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Министра транспорта Российской Федерации Скворцова О.В.
 

Первый заместитель Министра
И.СЛЮНЯЕВ

 
    
    

Приложение
к распоряжению
Минтранса России
от 26 августа 2002 г. N ИС-707-р

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
СТРАХОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    Настоящий Порядок разработан в целях совершенствования механизма страхования федеральных автомобильных дорог и необходимых для их содержания имущественных комплексов за счет средств федерального бюджета:
    1.