Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 2008 г. N 74

 

О ВВЕДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ЗАПРЕТА ЭКСПОРТА ПШЕНИЦЫ И МЕСЛИНА, ВЫВОЗИМЫХ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГОСУДАРСТВА - УЧАСТНИКИ СОГЛАШЕНИЙ О ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ

 
    В соответствии с Соглашением о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 6 января 1995 г. и пунктом 1 части 2 статьи 21 Федерального закона "Об основах государственного регулирования внешнеторговой деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить временный запрет экспорта пшеницы и меслина (код ТН ВЭД 1001), вывозимых с территории Российской Федерации в государства - участники соглашений о Таможенном союзе.
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации сообщить о введении указанного в пункте 1 настоящего постановления запрета правительствам государств - участников соглашений о Таможенном союзе и провести необходимые консультации с ними.
    3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и действует до 30 апреля 2008 г. включительно.