Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 февраля 2008 г. N 69

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008-2010 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННО-ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КОМИТЕТ ВЕТЕРАНОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОСОБОГО РИСКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии с частью 8 статьи 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий государственно-общественной организации "Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 февраля 2008 г. N 69

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2008-2010 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННО-ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КОМИТЕТ ВЕТЕРАНОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОСОБОГО РИСКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2008-2010 годах из федерального бюджета субсидий на государственную поддержку государственно-общественной организации "Комитет ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации" (далее соответственно - Комитет, субсидии).
    2. Субсидии Комитету предоставляются в целях решения предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 октября 1992 г. N 806 задач по медико-социальной реабилитации граждан из подразделений особого риска на базе научно-лечебного центра Комитета и осуществления во взаимодействии с Министерством обороны Российской Федерации учета (формирования и хранения личных дел) лиц, принимавших непосредственное участие в действиях подразделений особого риска.