Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 086. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ N 3, Минтранса РФ N 2 от 14.01.2008 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА"

Дата документа14.01.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Нормы

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2008 г. N 11152
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 3

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 2

ПРИКАЗ
от 14 января 2008 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываем:
    утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
    нормы естественной убыли овощей при перевозке автомобильным транспортом в % от массы груза (приложение N 1);
    нормы естественной убыли овощей и картофеля при перевозке автомобильным транспортом в % от массы груза (приложение N 2);
    нормы естественной убыли капусты, моркови и лука репчатого при перевозке железнодорожным транспортом в % от массы за сутки нахождения груза в пути (приложение N 3);
    нормы естественной убыли картофеля при перевозке железнодорожным транспортом в % от массы груза (приложение N 4);
    нормы естественной убыли овощей и сахарной свеклы при перевозке железнодорожным транспортом в % от массы груза (приложение N 5);
    нормы естественной убыли арбузов при перевозке железнодорожным транспортом (приложение N 6);
    нормы естественной убыли свежих дынь при перевозке железнодорожным транспортом в % от массы груза (приложение N 7);
    нормы естественной убыли картофеля и овощей при перевозках речным транспортом (приложение N 8);
    нормы естественной убыли овощей при перевозках морским транспортом (приложение N 9).
 

Министр
сельского хозяйства
Российской Федерации
А.В.ГОРДЕЕВ

Министр транспорта
Российской Федерации
И.Е.ЛЕВИТИН

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу Минсельхоза России
и Минтранса России
от 14 января 2008 г. N 3/2

    

НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОВОЩЕЙ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ В % ОТ МАССЫ ГРУЗА

Расстояние перевозок, км При перевозке в грузовых автомобилях При перевозке в авторефрижераторах, авторефрижераторных поездах и рефрижераторных контейнерах
огурцов томатов перца сладкого и горького, баклажанов, кабачков арбузов, тыквы дынь огурцов томатов перца сладкого и горького, баклажанов, кабачков арбузов, тыквы дынь
в таре в таре в таре навалом в контейнерах навалом в контейнерах в таре в таре в таре навалом в контейнерах навалом в контейнерах
До 10 0,5 0,1 0,2 0,1 0,1 0,2 0,2 - - - 0,1 0,1 0,2 0,2
окт. 25 0,6 0,2 0,2 0,1 0,1 0,2 0,2 - - - 0,1 0,1 0,2 0,2
25 - 50 0,9 0,3 0,5 0,2 0,2 0,3 0,3 - - - 0,2 0,2 0,3 0,3
51 - 75 1,2 0,4 0,7 0,2 0,2 0,4 0,4 - - - 0,2 0,2 0,4 0,4
76 - 100 1,5 0,5 0,8 0,3 0,3 0,5 0,5 - - - 0,3 0,3 0,4 0,4
101 - 125 1,7 0,6 1,0 0,4 0,4 0,6 0,5 - - - 0,4 0,4 0,5 0,4
126 - 150 1,8 0,7 1,1 0,5 0,5 0,7 0,6 - - - 0,4 0,4 0,6 0,5
151 - 175 1,9 0,8 1,2 0,6 0,5 0,8 0,7 1,8 0,6 1,1 0,5 0,4 0,7 0,6
176 - 200 2,0 0,9 1,2 0,7 0,6 0,9 0,8 1,8 0,7 1,1 0,6 0,5 0,8 0,7
201 - 225 2,1 1,0 1,3 0,8 0,7 1,0 0,9 1,9 0,7 1,2 0,7 0,6 0,9 0,8
226 - 250 2,2 1,1 1,4 0,8 0,7 1,1 1,0 1,9 0,7 1,2 0,7 0,6 1,0 0,9
251 - 275 2,3 1,2 1,4 0,9 0,8 1,2 1,1 2,0 0,7 1,2 0,8 0,7 1,1 1,0
276 - 300 2,4 1,3 1,5 1,0 0,9 1,3 1,2 2,0 0,8 1,3 0,9 0,8 1,2 1,1
301 - 350 2,6 1,4 1,5 1,1 1,0 1,4 1,3 2,1 0,8 1,3 1,0 0,9 1,2 1,2

Ведется подготовка документа. Ожидайте