Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 октября 2007 г. N 02-18/11/10675

 

ОБ ОПЛАТЕ РАСХОДОВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНВАЛИДОВ ТСР ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОНТРАКТАМ

 
    Фонд социального страхования Российской Федерации направляет для использования в работе письмо Министерства финансов Российской Федерации от 15.10.2007 N 08-04-14/3066.
    В соответствии с указанным письмом исполнительные органы Фонда вправе произвести оплату технических средств реабилитации, поставленных в 2006 году, за счет средств, предусмотренных Фонду на указанные цели на 2007 год.
    При этом региональным отделениям надлежит завершить обязательства по государственным контрактам, заключенным в 2006 году, и произвести оплату поставленных технических средств реабилитации после проверки факта получения изделий инвалидами и проведения сверки расчетов по государственным контрактам.
    Одновременно сообщаем, что оплате не подлежит следующее:
    - расходы предприятий-поставщиков на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации и ветеранов протезами, протезно-ортопедическими изделиями за 2006 год, превышающие установленные суммы государственных контрактов по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации, а также расходы, не подтвержденные документально и не признанные региональными отделениями Фонда;
    - расходы предприятий-поставщиков по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации и ветеранов протезами, протезно-ортопедическими изделиями по государственным контрактам за 2006 год, которые по решению суда подлежат взысканию с Министерства финансов Российской Федерации за счет казны Российской Федерации.
 

А.Н.АБРАМОВ