Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 274. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 03.12.2007 N 1147 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДМЕТОВ ВЕЩЕВОГО ИМУЩЕСТВА ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ"

Дата документа03.12.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 2007 г. N 10826
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 декабря 2007 г. N 1147

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДМЕТОВ ВЕЩЕВОГО ИМУЩЕСТВА ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 390 "О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, в мирное время" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2936.
 
    1. Утвердить прилагаемый Перечень предметов вещевого имущества личного пользования, которые передаются в собственность при увольнении в запас военнослужащим внутренних войск МВД России, проходящим военную службу по призыву <*>.
    
    <*> Настоящий Перечень не распространяется на военнослужащих специальных моторизованных воинских частей внутренних войск МВД России.
 
    2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра генерал-лейтенанта милиции М.И. Суходольского.
 

Министр
генерал армии
Р.НУРГАЛИЕВ

 
 
 

Приложение