Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 20.02.2008 N 217 "О НАЦИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ АВИАСТРОЕНИЯ"

Дата документа20.02.2008
Статус документаНе действует
МеткиУказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 20 февраля 2008 г. N 217

 

О НАЦИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ АВИАСТРОЕНИЯ

    
    В целях развития отечественной науки и системы образования в области авиации, а также авиационной промышленности и в интересах военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации, правительства Московской области, открытого акционерного общества "Объединенная авиастроительная корпорация" и Государственной корпорации "Ростехнологии" о формировании на территории городского округа Жуковский (Московская область) национального центра авиастроения на основе использования и развития потенциала г. Жуковского как наукограда, расположенных на территории городского округа Жуковский научных учреждений, учебных заведений, организаций промышленности и других организаций, а также на основе модернизации имеющихся и создания новых объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры.
    2. Правительству Российской Федерации:
    а) совместно с органами исполнительной власти Московской области обеспечить осуществление комплекса мер в целях формирования на территории городского округа Жуковский национального центра авиастроения;
    б) в 3-месячный срок обеспечить передачу:
    части имущества, находящегося в хозяйственном ведении федеральных государственных унитарных предприятий "Летно-исследовательский институт имени М.М.Громова" (г. Жуковский Московской области) и "Экспериментальный машиностроительный завод имени В.М.Мясищева" (г.