Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВВОЗ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ТРАНЗИТ ПО ЕЕ ТЕРРИТОРИИ ЖИВОТНЫХ, ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, ПОДКАРАНТИННОЙ ПРОДУКЦИИ

I. Общие положения

II. Требования к порядку исполнения государственной функции

Порядок информирования о государственной функции

III. Административные процедуры

Административные процедуры в области карантина растений

Административные процедуры в области ветеринарии

IV. Контроль за совершением действий при исполнении Россельхознадзором государственной функции по выдаче разрешений на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации, а также на транзит по ее территории животных, продукции животного происхождения, лекарственных средств, кормов и кормовых добавок для животных, подкарантинной продукции

V. Порядок обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе государственной функции по выдаче разрешений на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации, а также на транзит по ее территории животных, продукции животного происхождения, лекарственных средств, кормов и кормовых добавок для животных, подкарантинной продукции

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ N 1. ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

ПРИЛОЖЕНИЕ N 2. БЛОК-СХЕМЫ

Условные обозначения

Блок-схема административной процедуры "Рассмотрение документов на выдачу ИКР и принятие решения о выдаче ИКР или об отказе в выдаче ИКР"

Блок-схема административной процедуры "Рассмотрение документов на ввоз в Российскую Федерацию поднадзорного груза и принятие решения о выдаче разрешения на ввоз в Российскую Федерацию поднадзорного груза или об отказе в выдаче разрешения на ввоз в Российскую Федерацию поднадзорного груза"

Блок-схема административного действия "Отзыв разрешения на ввоз"

Блок-схема административного действия "Приостановление разрешения на ввоз"

Блок-схема административной процедуры "Рассмотрение документов на транзит по территории Российской Федерации поднадзорного груза и принятие решения о выдаче разрешения на транзит по территории Российской Федерации поднадзорного груза или об отказе в выдаче разрешения на транзит по территории Российской Федерации поднадзорного груза"

Блок-схема административного действия "Приостановление разрешения на транзит"

Блок-схема административной процедуры "Рассмотрение документов на вывоз из Российской Федерации поднадзорного груза и принятие решения о выдаче разрешения на вывоз из Российской Федерации поднадзорного груза или об отказе в выдаче разрешения на вывоз из Российской Федерации поднадзорного груза (за исключением вывоза лекарственных средств для животных)"

Блок-схема административного действия "Приостановление действия выданных разрешений на вывоз"

Блок-схема административной процедуры "Рассмотрение документов на вывоз из Российской Федерации лекарственных средств для животных и принятие решения о выдаче разрешения на вывоз из Российской Федерации лекарственных средств для животных или об отказе в выдаче разрешения на вывоз из Российской Федерации лекарственных средств для животных"

ПРИЛОЖЕНИЕ N 3. ЗАЯВКА НА ВЫДАЧУ ИМПОРТНОГО КАРАНТИННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОЗ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДКАРАНТИННОЙ ПРОДУКЦИИ (ПОДКАРАНТИННОГО МАТЕРИАЛА, ПОДКАРАНТИННОГО ГРУЗА)

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2008 г. N 11136
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 января 2008 г. N 1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВВОЗ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ НА ТРАНЗИТ ПО ЕЕ ТЕРРИТОРИИ ЖИВОТНЫХ, ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, ПОДКАРАНТИННОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285), от 24 марта 2006 г. N 164 "Об утверждении Положения о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 14, ст. 1543; 2007, N 14, ст. 1702; N 46, ст. 5576) и от 30 июня 2004 г. N 327 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору" (Российская газета, 2004, N 150; Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 33, ст. 3421; 2006, N 22, ст. 2337; 2006, N 26, ст. 2846; 2006, N 48, ст. 5035; 2006, N 52 (ч. III), ст. 5587; 2007, N 46, ст. 5576) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по выдаче разрешений на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации, а также на транзит по ее территории животных, продукции животного происхождения, лекарственных средств, кормов и кормовых добавок для животных, подкарантинной продукции.