Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 14.02.2008 N 03-11-04/3/71 "ПО ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ - ДИЛЕРОМ ПО ПРОДАЖЕ АВТОМАШИН ФИЗИЧЕСКОГО ПОКАЗАТЕЛЯ ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ ЕНВД В ОТНОШЕНИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕРЕЗ ТОРГОВЫЕ ЗАЛЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ, НА КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕН ОТДЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР АРЕНДЫ, А ТАКЖЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ БАРА, РАСПОЛОЖЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ АВТОСАЛОНА, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ РЕАЛИЗУЮТСЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, А ТАКЖЕ О ПРАВЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИНЯТЬ К ВЫЧЕТУ НДС, ЕСЛИ ПО ИТОГАМ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАШИН (ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПОДПАДАЮЩАЯ ПОД ОБЩИЙ РЕЖИМ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ) ЗА ГОД ДИСТРИБЬЮТОРОМ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ ПЕНИ С ВЫДЕЛЕННОЙ СУММОЙ НДС"

Дата документа14.02.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 14 февраля 2008 г. N 03-11-04/3/71

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики на письмо о порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, исходя из информации, изложенной в письме, сообщает следующее.
    В соответствии с пп. 8 п. 2 ст. 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) на уплату единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности могут переводиться налогоплательщики, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере оказания услуг общественного питания через объекты организации общественного питания (за исключением оказания услуг общественного питания учреждениями образования, здравоохранения и социального обеспечения) с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания.

Ведется подготовка документа. Ожидайте